Вас ждёт невероятная атмосфера Парижа прошлого века, приятные сюрпризы и бокал игристого при встрече!
Что может быть элегантнее Парижа первой половины ХХ века? Время и место, где одновременно с Сати и Пуленком творили великие модельеры Франции, изменившие европейскую моду ХХ века...
Здесь сияли роскошью изысканные концертные залы и процветали беспечные кабаре...
Это было время перемен и перевоплощений!
Метаморфозы - так мы назвали наш концерт! Давайте вместе перенесемся в самый прекрасный город земли несмотря на закрытые границы! В создании атмосферы "золотого века" Парижа участвует целая команда: певица, пианист, аккордеонист и даже мим - символ эпохи немого кино.
Ждём вас в уютной и стильной арт-галерее Нико по адресу: Москва, Большой Тишинский переулок 19 стр.1
Продолжительность мероприятия ориентировочно 1 час 15 минут.
Российская оперная и камерная певица, ведущая солистка Большого театра России. Лауреат всероссийских и международных конкурсов. Ведет активную концертную деятельность в России и за рубежом. В 2013 году с отличием окончила Московскую государственную консерваторию им. П.И.Чайковского в классе Л.Б.Рудаковой. С 2012 по 2015 гг являлась солисткой молодёжной программы Парижской национальной оперы, выступая в спектаклях и концертах на сценах Опера Бастий и Пале Гарнье, а также в театре Шателе и других престижных площадках Парижа. Исполнила партии Донны Анны в "Дон Жуане" Моцарта, Фьордилиджи в "Так поступают все женщины" Моцарта, за них в 2016 году получила приз AROP как лучшая молодая солистка Парижской оперы. В 2015 году вернулась в Россию в качестве солистки Большого театра, и исполнила главные роли в премьерных показах оперы "Снегурочка" Римского-Корсакова, "Путешествие в Реймс" Россини, партию Мюзетты в "Богеме" Пуччини. В 2018 году дебютировала в партии Марфы на сцене Шанхайской оперы. В том же году исполнила эту партию в прямой трансляции для телеканала MEZZO. Репертуар певицы в Большом театре также включает партии Герды в опере "История Кая и Герды" Баневича, Царицы Милитрисы в "Сказке о царе Салтане" Римского-Корсакова, Норины в опере "Дон Паскуале" Доницетти. В декабре 2020 года Ольга дебютировала в партии Виолетты Валери на Исторической сцене Большого театра. Помимо оперного репертуара, певица часто исполняет камерную программу, являясь резидентом проекта "Музыка Нашего Времени".
Александр Анасенко
фортепиано
Пианист, оперный коуч, автор10-ти программ профессиональной переподготовки и курсов повышения квалификации по направлениям музыкальной педагогики и музыкальному менеджменту. В настоящее время ведет активную концертную деятельность как сольный исполнитель и как оперный коуч в России и за рубежом В 2013 г. с отличием окончил Российскую академию музыки им. Гнесиных (класс профессора Татьяны Зеликман). В 2015 г. завершил обучение в магистратуре РАМ. В 2015 г. прошел в РАМ им Гнесиных курс обучения в ассистентуре-стажировке по классу концертмейстерского мастерства (руководитель В. Власов). Многократно становился победителем международных конкурсов и фестивалей пианистов в России и за рубежом (Италия, Германия, Испания, Франция, Швейцария). Как концертмейстер подготовил певцов, инструменталистов — победителей и лауреатов международных конкурсов. В сезонах 2016-2018 г. работал пианистом-концертмейстером в Молодежной оперной программе Большого театра. Стажировался в Австрии, Франции. Работал ответственным концертмейстером на нескольких операх и многочисленных концертах-проектах. Сотрудничает с фондом "Музыкальный Олимп" и Московской академической филармонией. Преподаёт музыкально-творческие дисциплины в Учебном центре «Профессионал» и «Инфоурок». С 2019 г. по н. в. - директор и музыкальный руководитель «DA classic production»
Анна Синельникова
режиссёр
Окончила РУТИ ГИТИС факультет музыкального театра ,по специальности «режиссер музыкального театра» ( мастерская В.В.Мирзоева). В период обучения поставила музыкально-драматический спектакль по пьесе Жана Кокто “Человеческий голос” ( Учебный театр ГИТИСа, экспериментальный театр на арт-заводе “Флакон”)
В 2013 в рамках фестиваля им.К.С.Станиславского участвовала в проекте лаборатория с Мэтью Лентоном.
Постановки: моноопера М.Таривердиева "Ожидание" ( совместный проект Нижегородской консерватории и Камерного музыкального театра Нижнего Новгорода ); музыкально -театрализованное шоу «Сказки волшебного леса»; концерты оперной музыки на Новой сцене Большого театра России; драматический спектакль «Последние свидетели» по мотивам книги Светланы Алексиевич; драматический спектакль «Ночь Гельвера» по мотивам пьесы Э.Вилквиста.
В качестве ассистента таких режиссёров как : Пиа Партум (Польша), Андреа Коцци (Австрия), Барбора Хоракова (Чехия/Швейцария)- приняла участие в «THEATRUM: Ре-Формация». Москва.
В качестве ассистента выпустила первый народный татарский мюзикл «Алтын Казан» в театре оперы и балета им. М. Джалиля. Казань. Композитор Э. Низамов, режиссёр М. Панджавидзе.